Warning: Declaration of class_bbcode::convert_emoticon($matches = Array) should be compatible with class_bbcode_core::convert_emoticon($code = '', $image = '') in /home/pro100chat/html/forum/sources/classes/bbcode/class_bbcode.php on line 646
Кулинарные советы чатлан:) - Pro100chat
 
IPB

Здравствуйте, гость ( Авторизация | Регистрация )

> Кулинарные советы чатлан:)
bagirych
сообщение 25.10.2012, 20:46
Сообщение #1


ведущая кулинарного форума
****

Группа: Пользователи
Сообщений: 182
Регистрация: 4.8.2012
Пользователь №: 65094







Салют, дорогие мои:) Обращаюсь к вам с призывом - ПА-МА-ГИ-ТЕ!:)

Нет, ничего страшного не случилось) Просто хотелось бы услышать от вас советы, как и что лучше готовить.

Ну например - чтобы пирожки были румяными, их надо смазать яичным белком перед тем, как поставить в духовку, - и всякие другие премудрости.

Если знаете какие-нибудь волшебные секреты готовки - расскажите, будьте добры:)

Никак мне без вас не обойтись!:)

Поделитесь, пожалуйста, своим умением!:)
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение
 
Начать новую тему
Ответов
Ююша
сообщение 4.6.2015, 16:54
Сообщение #2


Гуру
********

Группа: Пользователи
Сообщений: 969
Регистрация: 7.7.2014
Пользователь №: 95324



Я делала так:

обжаривала куриную печень с белым луком и шампиньонами. Потом в блендере или мясорубке перемолоть, добавить молотые грецкие орехи, соль по вкусу. В курицу всю эту красоту и зашить кожу. Остатки можно запечь в духовке, закрыв фольгой(я в горшочке запекала). Получается вкусненький паштетик sm1242.gif

Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение



Ответить в данную темуНачать новую тему
1 чел. читают эту тему (гостей: 1, скрытых пользователей: 0)
Пользователей: 0

 

Текстовая версия Сейчас: 18.6.2025, 0:17
 
IPB Prestige Forum Style by IPB Skins Team