Warning: Declaration of class_bbcode::convert_emoticon($matches = Array) should be compatible with class_bbcode_core::convert_emoticon($code = '', $image = '') in /home/pro100chat/html/forum/sources/classes/bbcode/class_bbcode.php on line 646 Дикие животные - Pro100chat
А может быть вам приходилось встречаться с дикими животными?
Не в зоопарке и не в цирке, а просто, например, в лесу?
Напишите, расскажите.
Ну, я думаю, вы понимаете, что фотки из интернета - это совсем не то, что хотелось бы. Хотелось бы ваших впечатлений)
Мне повезло дважды.
Впервый раз я видела лосиху с лосенком. Вернее мы с бабушкой. Я училась во втором классе и мы с ней шли через обычный подмосковный лесок, по обычной асфальтированной дороге. А лосиха со своим лосенком переходили эту асфальтированную дорогу нам наперерез.
Лосеночек был длиноногим и тонконогим, от этого казалось, что он немного летит рядом с мощным маминым боком. Я долго не могла понять, отчего так испугалась бабушка и почему так хотела слепить меня с ближайшей елкой. При этом чуть ли не затыкая мне рукой рот и стараясь прикрыть меня телом как будто на нас летел вражеский бомбардировщик. Ничего у нее не получилось, я все равно все прекрасно видела, и как лосиха слегка, почти не поворачивая головы покосилась на нас, и как они спокойненько перешли дорогу и скрылись среди деревьев.
Во второй раз я видела выдру. В обычном "купальном" прудике, буквально в паре километров от МКАД. Было это года четрые назад. Летним вечером. Выдра плавала посреди прудика на спине и лапками что-то перекатывала и ловила у себя на животе. Такое ощущение, что играла чем-то. Как только мы попытались подойти ну хоть еще чуть-чуть поближе, она шустро вывернулась из положения "на спинке" и нырнула в воду. Вот такие приятные воспоминания) А сейчас почти на месте этого прудика будет строиться Сколковская "силиконовая долина"... Не знаю, останется ли прудик, а выдра, конечно там жить уже не будет...
Из: Land of Deja_Vu
Все начало лета встречаюсь с этими шустрыми товарищами, иногда залетающими прямиком ко мне на лоджию :)
Чёрный стриж (Apus apus)
Кое что интересного про них:
Чёрному стрижу принадлежит ряд своеобразных рекордов из мира птиц. Птица может находиться в воздухе без остановок 2—3 года, на протяжении этого времени она ест, пьёт и спаривается, не садясь на землю, и покрывает расстояние до 500 000 км. У чёрного стрижа самая большая горизонтальная скорость полёта, она достигает 120-180 км/ч.