Warning: Declaration of class_bbcode::convert_emoticon($matches = Array) should be compatible with class_bbcode_core::convert_emoticon($code = '', $image = '') in /home/pro100chat/html/forum/sources/classes/bbcode/class_bbcode.php on line 646
Банковский вклад - Pro100chat
 
IPB

Здравствуйте, гость ( Авторизация | Регистрация )

> Банковский вклад, Все о солениях, вареньях и косервировании
driver
сообщение 31.7.2011, 1:16
Сообщение #1


Администратор
*********

пивоЗолотой ключикVIP
Организатор конкурса
Группа: Главные администраторы
Сообщений: 1440
Регистрация: 25.2.2011
Пользователь №: 1








По просьбе форумчан открываю рубрику "Банковский вклад".
Предлагается выкладывать свои рецепты, но не из интернета, а собственные, те, которыми Вы уже пользуетесь не один год. Не жадничаем и делимся рецептами! Не за горами и зима, и все женщины мира, а может, даже и вселенной делают заготовки! Поделитесь вкусностями!
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение
 
Начать новую тему
Ответов
anzgar
сообщение 10.8.2011, 19:12
Сообщение #2


Писатель
**

Знатный кулинар
Группа: Пользователи
Сообщений: 35
Регистрация: 7.8.2011
Из: НовосиBEERск
Пользователь №: 26340



Кажись, закончил нынче с заготовкой огурцов.
29 литров получилось.
Солю довольно просто. Кипятком заливаю 2-3 раза. На литр воды столовую ложку соли и десертную сахара. На литровую банку половинку чайной ложки лимонной кислоты.
Из добавок обязательно: укроп, чеснок, хрен. Обычно листики смородины, вишни. А в этот раз в ход пошёл тархун и дубовый лист. Дубовый лист - это чтоб огурчики крепкими были, хрустящими. А у тархуна аромат, знакомый с детства каждому :)) И кидаю в каждую банку пару-тройку помидорок, они тоже кислоту свою дают.
Такие дела.


--------------------
На других форумах и в ЖЖ - anzgar
http://anzgar.livejournal.com
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение



Ответить в данную темуНачать новую тему
1 чел. читают эту тему (гостей: 1, скрытых пользователей: 0)
Пользователей: 0

 

Текстовая версия Сейчас: 1.5.2025, 11:34
 
IPB Prestige Forum Style by IPB Skins Team