Warning: Declaration of class_bbcode::convert_emoticon($matches = Array) should be compatible with class_bbcode_core::convert_emoticon($code = '', $image = '') in /home/pro100chat/html/forum/sources/classes/bbcode/class_bbcode.php on line 646
Банковский вклад - Pro100chat
 
IPB

Здравствуйте, гость ( Авторизация | Регистрация )

> Банковский вклад, Все о солениях, вареньях и косервировании
driver
сообщение 31.7.2011, 1:16
Сообщение #1


Администратор
*********

пивоЗолотой ключикVIP
Организатор конкурса
Группа: Главные администраторы
Сообщений: 1440
Регистрация: 25.2.2011
Пользователь №: 1








По просьбе форумчан открываю рубрику "Банковский вклад".
Предлагается выкладывать свои рецепты, но не из интернета, а собственные, те, которыми Вы уже пользуетесь не один год. Не жадничаем и делимся рецептами! Не за горами и зима, и все женщины мира, а может, даже и вселенной делают заготовки! Поделитесь вкусностями!
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение
 
Начать новую тему
Ответов
avaria
сообщение 31.8.2011, 7:39
Сообщение #2


Гуру
********

Активное участие на форумеПобедитель музыкального конкурсаПобедитель конкурса
Любитель почитать
Группа: Пользователи
Сообщений: 765
Регистрация: 13.5.2011
Пользователь №: 6459



Перец, фаршированный капустой

Капусту тонко нашинковать и помять руками, но не солить. Красный салатный перец (я использовала любой) небольшого размера помыть, удалить плодоножки и нафаршировать капустой. Сложить в трехлитровую банку, сначала влить 170-180 г уксуса, а потом залить горячими маринадом и стерилизовать 30 минут.
Маринад:
на 1,5 литра воды - 1 стакан сахара, 1 стакан растительного масла, 2 ст.л. соли, 1 стручок горького перца, 3-4 зубчика чеснока

Прикрепленный файл  DSCF1325.JPG ( 110,08 килобайт ) Кол-во скачиваний: 16
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение



Ответить в данную темуНачать новую тему
1 чел. читают эту тему (гостей: 1, скрытых пользователей: 0)
Пользователей: 0

 

Текстовая версия Сейчас: 18.6.2025, 2:01
 
IPB Prestige Forum Style by IPB Skins Team