Ну, доброго Вам дня, Дамы и Господа!!! Очередь отвечать Карри, но, думаю, что она меня простит)) Итак, интересно Вам или нет, но я отвечу на вопросы... 1. Характер - непредсказуемый. Как зовут - все знают. Наталья я...Георгиевна. Про возраст у женщин, в принципе, не принято спрашивать, но я своего не скрываю - 41. 2. Ник выбрала по простой причине - фантазии не хватило и думать не хотела. Было желание быстрее зарегистрироваться в чате, а не заморачиваться с ником. Понятно, что это сокращённо от Наташи. (Натой меня называют мои близкие). 3. Роль в кино...отрицательная какая-нибудь и связанная с мистикой...(додумайте сами) 4. Название биографической книги "Жила-была замечательная Ната....")))) 5. За три месяца посмотрела бы, что можно...т.е. путешествовала бы... 6. В основном женщины себя сравнивают с кошками. Я не исключение...Большая и вредная кошка.)) 7. Иногда мою неадекватность можно оценить и по 100 бальной шкале... 8. Эй, у меня в букете множество цветов!!!! ирисы, ландыши, пионы, гвоздики, нарциссы...да ещё целая куча!!! 9. Три характеристики - мало)) но, основные... не дура) язвительна временами)) а вообще обычный человек. 10. Терпеть не могу лгунов и предателей. Почему - и так понятно. Нет в них надежности. 11. Коэльо "Заир". Вроде эта. Во всяком случае она мне запомнилась.. 12. Ниче так. прикольно)) 13. Чатланам - больше улыбок, смеха, шуток. И правильных ответов в викторине))
|