Warning: Declaration of class_bbcode::convert_emoticon($matches = Array) should be compatible with class_bbcode_core::convert_emoticon($code = '', $image = '') in /home/pro100chat/html/forum/sources/classes/bbcode/class_bbcode.php on line 646
Интервью - Pro100chat

IPB

Здравствуйте, гость ( Авторизация | Регистрация )

> Интервью
driver
сообщение 6.3.2011, 21:01
Сообщение #1

Администратор

пивоЗолотой ключикVIP
Организатор конкурса

В этом разделе можно взять интервью у любого форумчанина.
Тоесть, вы выбираете себе лицо, которому хотели задать бы свои вопросы. вопросы могут быть любого содержания, форумчанин, у которого берут интервью должен чесно отвечать на вопросы. К интервью можно будет присоединятся всем, у кого тоже возникли какие либо вопросы к опрашиваемому.

Просьба быть взаимовежливыми!

+Цитировать сообщение

Ответов
NATA
сообщение 4.3.2012, 0:20
Сообщение #2

Фанат

Из: слуцк

Ну, доброго Вам дня, Дамы и Господа!!! Очередь отвечать Карри, но, думаю, что она меня простит)) Итак, интересно Вам или нет, но я отвечу на вопросы...
1. Характер - непредсказуемый. Как зовут - все знают. Наталья я...Георгиевна. Про возраст у женщин, в принципе, не принято спрашивать, но я своего не скрываю - 41.
2. Ник выбрала по простой причине - фантазии не хватило и думать не хотела. Было желание быстрее зарегистрироваться в чате, а не заморачиваться с ником. Понятно, что это сокращённо от Наташи. (Натой меня называют мои близкие).
3. Роль в кино...отрицательная какая-нибудь и связанная с мистикой...(додумайте сами)
4. Название биографической книги "Жила-была замечательная Ната...."))))
5. За три месяца посмотрела бы, что можно...т.е. путешествовала бы...
6. В основном женщины себя сравнивают с кошками. Я не исключение...Большая и вредная кошка.))
7. Иногда мою неадекватность можно оценить и по 100 бальной шкале...
8. Эй, у меня в букете множество цветов!!!! ирисы, ландыши, пионы, гвоздики, нарциссы...да ещё целая куча!!!
9. Три характеристики - мало)) но, основные... не дура) язвительна временами)) а вообще обычный человек.
10. Терпеть не могу лгунов и предателей. Почему - и так понятно. Нет в них надежности.
11. Коэльо "Заир". Вроде эта. Во всяком случае она мне запомнилась..
12. Ниче так. прикольно))
13. Чатланам - больше улыбок, смеха, шуток. И правильных ответов в викторине))

+Цитировать сообщение

Ответить в данную темуНачать новую тему