Быстрая закуска к водке 1 Селёдку на хлеб и закусил. 2 Хлеб на селёдку и закусил. 3 Стаканчик из хлеба, в него водку и закусил селёдкой. 4 Налить водку в потрошёную селёдку - хряпнул и закусил хлебом. 5 Мелко порезать хлеб и селёдку (прокрутить через мясорубку) и сделать паштет. Подавать с водкой. 6 Мелко накрошить хлеб в плошку водки и закусывать селёдкой. 7 Мелко накрошить и хлеб и селёдку в плошку водки и назвать окрошкой аутентичной. 7 Отварить селёдку в водке, закусывать хлебом не надо. 8 Прокрутить селёдку с хлебом через мясорубку, насадить на шампур, назвать селёдка-кебаб. 9 Насадить на шампур через один кусочек то хлеб, то селёдку. Выпивать через кусочек. 10 Уложить селёдку кусочками и хлеб в чугунок (казан), поставить в русскую печь (на мангал), томить три часа, в это время пить водку. 11 Вытопить из селёдки весь жир, селёдочные шкварки сожрать с хлебом, закусывая водку. 12 Из хлеба насушить сухарей, запанировать селёдку и обжарить в водке. 13 Нарезать хлеб тонкими пластинками, на них выложить селёдку и фламбировать при помощи водки.
--------------------
Совершенно секретно! Перед прочтением сжечь!
|