Поздравляю всех чатлан
С Днем Рожденья Pro100chata!!!!
Приглашаю в ресторан,
Пусть немного поздновато -
Да всего часа на два,
Это даже незаметно, -
Но зато дарю я вам
Всю прекрасную планету!:)
Мыр-мыр-мыр) Столько было интересного - Угадайка, Школотерея, праздничная Вика...
Багирка носилась, задравши хвост, стараясь везде успеть)
И чуть не забыла о своих обязанностях - юбилей же надо в самом шикарном ресторане отметить!
Выбирала о-очень долго... Сначала хотела зазвать вас в обещанный загадочно-эротический, - но это подождет)
Потом думала в какой-нибудь экзотический... Нет, тоже не то.
И поняла наконец, что Пятилетие мы должны справить в одном из самых дорогих, шикарных и живописных мест мира...
Так что сложите полученные подарки дома, одевайтесь красиво, (захватите купальники и плавки!:)) мы летим в Грецию, на остров Санторини, в город Ойя!
Давайте сначала нагуляем аппетит, а? Здесь такие умопомрачительные виды, такой воздух!..
Ну куда направимся? Да, в принципе, куда угодно - здесь везде как в сказке)
Санторинцы в виноделии непревзойденные мастера, поэтому нам надо обязательно посетить винный магазинчик Canto Wines, в котором можно продегустировать и купить вино, изготавливаемое на острове.
Что, глазки разбегаются?:) Осторожнее, не забудьте, нам еще в ресторан идти) Собственно, за этим мы сюда и приехали)
Ну что ж, закупились, сейчас отнесем вино в пятизвездочный (а чего мелочиться!) отель (ибо мы обязательно останемся на ночь - здесь, на Санторини, говорят, самые красивые закаты в мире),
искупаемся в Эгейском море,
и наконец, отправимся отмечать День варенья в ресторан, а точнее - в таверну под названием
AMBROSIA
Мы с вами устроимся на верхней террасе, потому что отсюда открывается великолепный вид)
Ну давайте же уже закажем знаменитого санторинского вина и побольше чего-нибудь вкусненького) Ну-ка, что у нас там в меню?
Так-с, лично я хочу вот это:)
О, это тоже вкусно)
А если кто-то не любит или не может есть морепродукты, могу успокоить - здесь присутствует не только средиземноморская кухня. Греки любят мясо и умеют очень вкусно его приготовить. Кстати, желающие могут наблюдать процесс готовки.
И получится вот такая красотища:)
А шашлычок-то какой восхитительный! Сейчас нам его пожарят...
И тоже красиво подадут в виде двух римских цифр V - в честь нашего юбилея, и как первая буква Вики - W:)
Ммм... Как же все вкусно!
Ну, теперь самое время выпить вина, которое здесь, на Санторини имеет совершенно необыкновенный вкус, потому что виноград растет на вулканической земле.
Сейчас нам его принесут:)
Поднимем тост за нас - умных, красивых и замечательных! Пусть процветает Pro100chat еще лет 250!!:)
А кстати, чуть не забыла рассказать об одном из самых притягательных обитателей "Амброзии"...
Не зря моя кошачья интуиция привела меня именно сюда:)
Это невероятных размеров рыжий котище с подходящим именем - Геракл)
Он со вкусом гоняет местных псов, а потом нежится на солнышке, и от умиляющихся гостей ему достаются самые сочные кусочки стейка и креветок)
Здесь так тепло, так хорошо - Эгейское прозрачное море, ласковое солнце, вкуснейшая кухня и восхитительное вино....
Время пролетело в пять секунд! Праздник близится к концу, наступил бархатный вечер...
Сейчас мы с вами увидим легендарный санторинский закат...
Ах! Нет слов)
Ну что ж, теперь прогуляемся по ночному городу
до отеля
Искупаемся бассейне , выпьем еще глоток вина - с Юбилеем еще раз!:)
Теперь можно сладко поспать:)
Всем спокойной ночи и дивных снов на Санторини...
P.S. А в следующий раз мы с вами отправимся-таки в романтическо-эротический ресторан:))
Мырр-мяяу)