| 

ДНЕВНИК КОТА В СТИХАХ
  Утро. Эта дура встала,  Волосенки почесала,  Сонно в ванную ползет –  Там ее подарок ждет.  Не в горшке, а как обычно  На пол я наделал лично.  Пусть позлится, убирая –  С добрым утром, дорогая!  Подождал, покуда Эта  Поползет из туалета.  Я – под ноги. Оп, споткнулась!  Получилось! Навернулась!  Вышла завтракать старушка,  Наливает кофе в кружку,  Дикий мяв – и все дела –  Получилось! Разлила!  Ладно, можно отдохнуть,  Пару строк в дневник черкнуть,  Запишу, себе не льстя:  Утро прожито не зря.  День. Душевно отоспался,  Только спакостить собрался  И вот тут, блин, как назло,  Мне конкретно не свезло.  Видел, шмотки надевала,  Рыло все размалевала,  Думал, что куда-то прется,  Хрен поймешь, когда вернется,  А она меня схватила,  К коновалу потащила,  Тот мне, гад, вкатил укол –  Срок прививки подошел.  Ничего, за муки эти  Адекватно я ответил:  Мне уколы портят шкурку,  Ей же – кожаную куртку.  Время даром не терял –  По дороге куртку драл  И штаны ее из кожи  Так уделал – не дай боже!  Впредь запомнит, может быть:  Не хрен, блин, меня лечить!  Чуть попозже рвал игрушку –  Черепашную подушку.  Так увлекся делом этим,  Что хозяйку не заметил.  По башке огреб не слабо -  Что за гадостная баба!  Случай к мести не искал –  Тут же под кровать нассал.  Но, блин, снова облажался –  В руки сразу к ней попался,  Как последнего дебила  Рожей в луже отвозила.  Как отбился – сам не знаю!  Так теперь мочой воняю  Будто я – ночная ваза,  Младший братец унитаза.  Мыть меня, наверно, будет…  Может к вечеру забудет? Защемился в тихом месте – Сочиняю планы мести.  С максимально честной рожей  Я обои драл в прихожей –  У меня инстинкт – и точка!  (типа, нету когтеточки…)  Отдохнуть она решила,  Паззлы, дура, разложила.  Что ж, я ей возможность дам  Собирать их по углам.  Вечер. Эта меня мыла  (вот зараза, не забыла!)  Что за гадство, не пойму,  Кто я ей – тупой Муму?  За мытье ей отомстил:  Пару чашек я разбил.  Слушал, как она визжала –  На душе полегче стало.  В довершение к разору  Я содрал на кухне штору.  Долго прыгал, но достал:  Получилось! Оборвал!  Ближе к ночи.  Эта крем на рыло мажет,  Значит, скоро спать заляжет, Свет пока горит, как раз,  Подведу дневной баланс.  В целом день прошел нормально,  Перевес за мной реально:  Счет в сегодняшнем турнире  В мою пользу семь – четыре.  Я вполне доволен счетом,  Отдых честно заработан.  Всё, ложиться можно спать,  Завтра будет день опять…  P.S.  Да, еще, пожалуй, можно  Ночью поорать истошно, Пару раз ее поднять –  Не хрен, блин, спокойно спать. 

-------------------- 
Женщины и кошки всегда делают то, что хотят,  а мужчинам и собакам давно пора к этому привыкнуть. 

|