Ну и последний рецепт из рубрики "Быстро и просто". ОООО, я от дореволюционного "быстро" тащусь.
Ну а на самом деле все предельно просто. Два килограма телячьей вырезки режется пластами в два сантиметра толщиной, солится, и стоит час или два в прохладном месте. Сок крояной слить. Положить все мясо в чугунный горшок с крышкою, засыпать двумя килограммами вишни без косточки (тоже просто, куда как проще, а уж бысто так и ваще). Перемешивается с вишней и тушится в духовке пять часов. Куда как проще.
Но я это делала. Это ужасно необычно на вкус и очень (еще бы, взглянем на продукты) вкусно.
Удачи, тем, кто рискнет.
Если кому надо еще старинных рецептов русской кухни, то их есть у меня. Особливо читают приходящие гости мужеского полу рубрику о домашних водках и наливках.
|