Warning: Declaration of class_bbcode::convert_emoticon($matches = Array) should be compatible with class_bbcode_core::convert_emoticon($code = '', $image = '') in /home/pro100chat/html/forum/sources/classes/bbcode/class_bbcode.php on line 646
Клуб кинолюбителей - Pro100chat

IPB

Здравствуйте, гость ( Авторизация | Регистрация )

> Клуб кинолюбителей, Обсуждаем просмотренное
Renardo
сообщение 25.10.2013, 19:32
Сообщение #1

Ведущая спортивного форума

Добро пожаловать в Клуб кинолюбителей дорогие чатлане!

В последнее время в чате участились коллективные просмотры фильмов, а затем их подробное обсуждение.

Чтобы не засорять чат и не отвлекать нелюбителей всего этого дела, а также для того,

чтобы наши умные мысли и интересные мнения не потерялись,

Занудинка предложила, и я с ней полностью согласна, обсуждать фильмы в данной теме:)

+Цитировать сообщение

Ответов
Renardo
сообщение 20.11.2013, 20:27
Сообщение #2

Ведущая спортивного форума

Ну посмотрела я Философов.
Хотела я его смотреть и если честно немного разочарована.
Начну с конца, который мне не понравился. Получается весь этот эксперимент задуман только как попытка унизить Джеймса? И нечестным получается эксперимент, ведь карточки специально ему и Петре подсунул. И выходит, что весь сюжет крутился вокруг ревности? Хотя нет, наверное нет.
Задумка фильма хорошая. С помощью логики отобрать тех, кто будет нужен после катаклизма. Но реализация как то не очень. Я ожидала, что они эксперимент будут проводить на природе, ну поедут в поход. Хотя тут сложности, например, где они возьмут оборудованный бункер и тем более на год. Хотя плюс фильма в том, что они показали несколько вариантов отбора.
А этот учитель постоянно выставлял себя главным или точнее необходимым человек, чтобы показать Петре, что ей без него будет плохо? Ведь он бы мог тоже взять случайную карточку, мне кажется так было бы интереснее.

А третьим экспериментов создатели фильма хотели сказать, что технические/рабочие профессии конечно будут очень нужны после катаклизма, но без развлечений и культуры нельзя прожить, нельзя выжить получается. Ну а что я согласна)

У меня 2 вопроса:
1. Какой катаклизм они придумали? Я либо не расслышала, как его называли, либо не помню
2. Почему учитель постоянно первым убивал поэта? Во втором эксперименте даже не дав ему договорить ему свою роль до конца?

Ненавидит поэзию? Современную массовую культуру, раз он популярный поэт? А во втором эксперименте застрелив, не дав договорить, потому сам писал карточки и знал что он скажет?)

Сумбурно у меня получилось. Если еще кто напишет мнение, буду рада подискутировать, может в обсуждение смогу выразиться более точнее. Или кто задаст вопросы, которые помогут выразиться лучше.

+Цитировать сообщение

Сообщений в этой теме
- Renardo   Клуб кинолюбителей   25.10.2013, 19:32
- - Renardo   На повестке дня обсуждение фильма: Лучшее предложе...   25.10.2013, 19:33
- - Renardo   В связи с просмотром фильмом возникают следующие в...   25.10.2013, 19:57
- - Renardo   мои мысли вы увидете завтра, честно-честно))   25.10.2013, 19:59
- - Renardo   так-с отпишусь острожно спойлеры 1.Вынесенная ...   26.10.2013, 20:05
- - Зануда   Фильм очень красивый и завораживающий.. с замечат...   27.10.2013, 22:05
- - Joma   Реня следуя твоему плану отвечаю на вопросы) P S н...   29.10.2013, 0:25
|- - Зануда   Цитата(Joma @ 29.10.2013, 0:25) Недаром, ...   31.10.2013, 19:16
- - Renardo   Предлагайте пожалуйста фильмы, которые вы хотели б...   6.11.2013, 19:50
- - Зануда   "99 франков", например, оч провакационно...   15.11.2013, 16:36
- - Natadj   Согласна, давайте посмотрим и обсудим "Филос...   16.11.2013, 13:25
- - Renardo   По многочисленным просьбам обсуждаем фильм Философ...   19.11.2013, 19:20
- - Natadj   А мне фильм понравился - смотреть его было интерес...   21.11.2013, 20:33
- - Зануда   Можно посмотреть фильм Сигарева "Жить" ....   30.1.2014, 10:48

Ответить в данную темуНачать новую тему