Warning: Declaration of class_bbcode::convert_emoticon($matches = Array) should be compatible with class_bbcode_core::convert_emoticon($code = '', $image = '') in /home/pro100chat/html/forum/sources/classes/bbcode/class_bbcode.php on line 646
Похвалитесь своими рецептами! - Pro100chat
 
IPB

Здравствуйте, гость ( Авторизация | Регистрация )

> Похвалитесь своими рецептами!
bagirych
сообщение 25.10.2012, 23:53
Сообщение #1


ведущая кулинарного форума
****

Группа: Пользователи
Сообщений: 182
Регистрация: 4.8.2012
Пользователь №: 65094



Дорогие мои чатлане!)

Очень хочется научиться каким-нибудь новым вкусностям!

Наверняка ведь у каждого из вас найдется пара-тройка коронных блюд?

Не жадничайте, поделитесь со всеми:)

Мы тоже хотим узнать и приготовить:))

Приходите поскорее,
Расскажите повкуснее!


Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение
 
Начать новую тему
Ответов
Совушка
сообщение 14.7.2014, 11:02
Сообщение #2


Вип
**********

Группа: Пользователи
Сообщений: 1556
Регистрация: 15.4.2014
Пользователь №: 95246



Предполагаю, что найдутся в чате такие же как я поклонники овощей, в частности кабачков).
Аха-аха, кабачки.
КАБАЧКОВЫЙ ТОРТ
Вот то, что нам будет нужно (забыла муку еще зафоткать, ну вы поняли...нужна мука)
Прикрепленный файл  DSCF7997_1.jpg ( 41,69 килобайт ) Кол-во скачиваний: 9

Итак, в первую очередь кабачки. Если у вас нет собственного источника обнаружения кабачков, как в моем случае огород, вы знаете, где их можно застать врасплох.
Яйца (кстати, если вы веган или как там вас, вполне можно делать и без яиц, в пост я именно так и делаю)), соль, перец, укропистая зеленушка придаст очарование коржам.
Трете на мелкой терке, ну или, если вооружены комбайном, то вам повезло как и мне, измельчаете в кашу кабачки.
Добавляете все задокументированные на фото ингредиенты (ой, базилик на фотке для красоты лишь бы похвастаться. что у меня растет на огороде))) и муку, чтобы получилась достаточно густая масса. Дальше сковорода вам в зубы, на растительном масле обжариваете с двух сторон, естественно)).
И смазывает коржи майонезом или сметаной. Майонез я делаю свой (150 мл молока и 300 мл масла РАФИНИРОВАННОГО!!! смешиваете и в БЛЕНДЕРЕ взбиваете, через несколько секунд о, чудо!!! обнаруживаете эмульсию, которая и будет майонезом)), далее по вкусу соль, горчица, чеснок, сок лимона).
Весьма освежает прослойка помидоров, они тоже придают чудесатости (не обязательно, но желательно, правда, если используете помидорки, лучше всего избавиться от тортика в тот же день).
Вот так выглядит торт после пережитого. Хорош он и в теплом виде, и холодном, за что я его и люблю.
Сильно не заморачивалась с украшением, эдакая рустикальная небрежность...Разве что обнадеживает стопарик с шардоне, пристроившийся рядом. Шардоне выпуска местного винзавода. Не Франция...согласна, но и кабачковый тортик, знаете ли, не лягушачьи лапки...)
Прикрепленный файл  DSCF8002_1__1_.jpg ( 183,98 килобайт ) Кол-во скачиваний: 10

Уверена, что кое-кто уже готовил такое чудо, а кто еще не рисковал, рекомендую!)
Я, кстати, уже снова отправляюсь на огород за кабачками...)
Приятного!
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение

Сообщений в этой теме
- bagirych   Похвалитесь своими рецептами!   25.10.2012, 23:53
- - Babushka   Народ просил рассказать, как я готовила баклажаны:...   26.10.2012, 18:03
|- - bagirych   Выступаю парламентером от Babushki и, по её просьб...   29.10.2012, 19:44
- - Оленишна   Весь прикол названия в том, что они выглядят как п...   26.10.2012, 18:17
- - Оленишна   ПОХМЕЛЬНЫЙ СУП Когда намечается большое торжество...   26.10.2012, 18:57
- - Оленишна   СУП "ТОРЧОК" ИЛИ СЫРНЫЙ СУП готовится з...   26.10.2012, 20:03
|- - Тень   Цитата(Оленишна @ 26.10.2012, 20:34) Завт...   27.10.2012, 13:35
||- - Grumm   Re: Мясо в духовке без жарки. --------------------...   30.10.2012, 15:43
|- - bagirych   Заглянула сегодня в холодильник и обнаружила, что ...   8.11.2012, 18:09
- - Оленишна   тем кто любит мясо и духовку БЕШЕНАЯ УТКА бешено...   30.10.2012, 19:06
- - Оленишна   2 рецепта курицы в духовке. 1. КУРИЦА ДОРОЖНАЯ С...   30.10.2012, 19:26
- - Оленишна   Яблочный пирог ПО-ФРАНЦУЗСКИ-ОЛЕНЬЕМУ. Французски...   30.10.2012, 19:36
|- - bagirych   По просьбе Оленишны - рецептег шарлотки:) 4 яйца ...   31.10.2012, 11:23
- - Оленишна   кОТЛЕТЫ ИЗ КРАСНОЙ РЫБЫ Обычно из горбуши, конечн...   30.10.2012, 20:24
- - Оленишна   ГРЕЧИШНЫЕ БЛИНЫ Сразу предупреждаю, что это не р...   30.10.2012, 20:44
|- - bagirych   Багирка причапала, почитала "Оленьи рецепты...   30.10.2012, 23:31
- - Оленишна   КОТЛЕТЫ ПО КИЕВСКИ ИЛИ КАЗУСЫ ИНТЕРНЕТА Полезли с...   8.11.2012, 18:56
- - сахнатая   рецепт быстрых блинов требуется: 1 л. кефира 2 яйц...   18.11.2012, 17:36
- - Оленишна   По просьбе Тру-ля-ля выкладываю три рецепта из ста...   21.1.2013, 14:27
- - Оленишна   Номер два - Суп рыбный с красною рыбою. По рецепту...   21.1.2013, 14:51
- - Оленишна   Ну и последний рецепт из рубрики "Быстро и пр...   21.1.2013, 14:59
- - Natadj   Оленишна, спасибки за интересные рецепты!...   22.1.2013, 7:22
- - Оленишна   Из той же книги по просьбе МольЧуньи выкладываю че...   23.1.2013, 13:59
- - Оленишна   Ежели у Багирыча все быстро и вкусно, то то, чем м...   24.1.2013, 11:23
|- - bagirych   Ой, как закапала слюна-та!))) Надо срочно сдел...   30.1.2013, 12:21
- - Оленишна   для моих любимых БАБУШКИ и МОЛЬЧУНЬИ, а так же для...   31.1.2013, 14:33
- - Ююша   Самый быстрый пирог на свете) "Тяпляпушка...   7.7.2014, 12:35
- - Topsi   Умница ты наша и кулинарка, спс.   7.7.2014, 19:27
- - Ююша   Плюшки от Ююшки) Для теста: 800 грамм муки, 1 паке...   13.7.2014, 21:58
- - Ююша   Пирожки " с папюстой". Название появило...   31.8.2014, 7:19
- - Ююша   а вот и они)   31.8.2014, 7:21
- - omega   Цитата(Ююша @ 31.8.2014, 7:21) а вот и он...   2.9.2014, 0:55


Ответить в данную темуНачать новую тему
4 чел. читают эту тему (гостей: 4, скрытых пользователей: 0)
Пользователей: 0

 

Текстовая версия Сейчас: 1.5.2025, 20:15
 
IPB Prestige Forum Style by IPB Skins Team