|
Давай за нас!, Конкурс тостов |
|
|
|
 |
Ответов
|
14.11.2014, 14:49
|

Гигант Мысли

|
Не случайно в Pro100чат люди умные спешат Совушка, Ренардо, Ками, хорошо мне в Вике с вами, Юша, Марта, Сима с Тишей, где еще таких услышишь? Каспер, Макстор и Хуам , вы в игре на радость нам.
Карри, Музя, Идиотя, где еще таких найдете? ТыНеЯша, Холмс, Багира, до чего вы сердцу милы, Клякса, Твинсен, Орхидея, я от вас вобще балдею. Базя, Агроном, Алкаш сразу ум увидишь ваш.
Нова, Туля, Супернова тоже поиграть здоровы. Паутинка и Зануда, так быстры, что даже худо. Нэкомата, Маранафа, ну кругом одни таланты Фета, Бабушка и Рыбный, проиграть им не обидно.
Хамский, Молоко, Инстант и у них к игре талант. Ну, а доблестная Тень с нами в Вике целый день. Может я кого забыла, извините, трудно было Если не назвала вас, тогда в следующий раз.
Как приятно, что есть место, где встречаться интересно. И сегодня Pro100чатцы в Вику радостно стучатся! Ведь сегодня ей Семь лет, срок не малый, спору нет. Праздник в Вику к нам пришел, это очень хорошо! Всем удачи и побед еще много - много лет!
--------------------
Если судьба преподносит вам лимон, сделайте из него лимонад.
|
|
|
|
|
16.11.2014, 4:49
|

ведущая кулинарного форума

|
В течение семи прекрасных лет У Pro100chat-а конкурентов нет, Сюда приходят лучшие из лучших, На все вопросы находя ответ.
Здесь все умны, прекрасны и изящны, И каждому найдется место тут: Ты дальновиден? В Даль иди к смотрящим... Ты доктор?:) - в Клинике найдешь приют.
А если любишь лапы, хвост и уши, К Семейству Кошек притулишься ты. Если умеешь мысли дУхов слушать, В Ведьмином Круге воплотишь мечты...
Коль, например, важна тебе свобода, - С Бродячими Собаками беги; А жжет в груди - тогда спеши, у фьорда С Пиратами добычу стереги:)
Кто ценит пиво - в Клубе есть услада, И сорт любой, и есть, чем закусить:) А также Фабрика есть Шоколада - Ну, в общем, можно шоколадно жить:))
Давайте так, - нальем, ребята, дружно В честь юбилея чаши, да сполна, И скажем: "Pro100chat - то, что нам нужно!!!" И выпьем вместе, от души, до дна!!!!:))
|
|
|
|