|
|
  |
Без женщин жить нельзя на свете, нет!, Конкурс к 8 марта |
|
|
|
7.3.2012, 17:08
|
Читатель

|
хмуриться не надо Лада!
|
|
|
|
|
7.3.2012, 17:11
|
Читатель

|
Хмуриться не надо Лада Хмуриться не надо Лада Для меня твой смех награда, Лада Даже если станешь бабушкой Всё равно ты будешь Ладушкой Для меня ты будешь Ладушкой, Лада
|
|
|
|
|
7.3.2012, 17:29
|

Академик

Из: Land of Deja_Vu

|
Рыбка и NEKNO получают по баллу, НЕКНО пиши сразу куплет полностью, не спеши!) в следующий раз ответ не будет засчитываться)
Следующее задание:
Анатоль, свою радость умори ты, Анатоль! Анатоль, ты прошел рекою смеха целый мир Анатоль, ты покинул, промолчать чтоб свой упрек Анатооль, к случайности и ко мне тебе дорога Свою радость умори ты, Анатоль! Анатоль!
--------------------
|
|
|
|
|
7.3.2012, 17:56
|

Гуру

|
Цитата(Prowler @ 7.3.2012, 20:29)  Рыбка и NEKNO получают по баллу, НЕКНО пиши сразу куплет полностью, не спеши!) в следующий раз ответ не будет засчитываться)
Следующее задание:
Анатоль, свою радость умори ты, Анатоль! Анатоль, ты прошел рекою смеха целый мир Анатоль, ты покинул, промолчать чтоб свой упрек Анатооль, к случайности и ко мне тебе дорога Свою радость умори ты, Анатоль! Анатоль! Вассерман, маю скуку оживи я, Вассерман! Вассерман я пролетел стаканом плача маленькую деревню Вассерман, я прибыл, чтоб сказать ай-ай-ай Вассермаан, намеренно от тебя мине тропинка Вассерман!
--------------------
|
|
|
|
|
7.3.2012, 18:02
|

Гуру

|
Цитата(Prowler @ 7.3.2012, 20:29)  Рыбка и NEKNO получают по баллу, НЕКНО пиши сразу куплет полностью, не спеши!) в следующий раз ответ не будет засчитываться)
Следующее задание:
Анатоль, свою радость умори ты, Анатоль! Анатоль, ты прошел рекою смеха целый мир Анатоль, ты покинул, промолчать чтоб свой упрек Анатооль, к случайности и ко мне тебе дорога Свою радость умори ты, Анатоль! Анатоль! Калерия, мою депрессию воскреси я, Калерия! Калерия, я прополз капелькой рыданий всю квартиру Калерия, я примчался, проорать мой девиз Калериия, намеренно от тебя мине автомагистраль Калерия!
--------------------
|
|
|
|
|
7.3.2012, 18:06
|

Академик

|
Цитата(avaria @ 7.3.2012, 18:00)  Натали, утоли мои печали, Натали. Натали, я прошел пустыни грусти полземли. Натали, я вернулся, чтоб сказать тебе: "Прости". Натали, от судьбы и от тебя мне не уйти. Утоли мои печали, Натали. Натали. Не, не Калерия к сожаленьицу) Аварька молодец!) Следующее задание:Те уши по сторонам Паззл льда Те уши по сторонам Тусклее но всё холодней Те уши по сторонам Аромата кофе Те уши по сторонам Вот что, вот что
--------------------
|
|
|
|
|
7.3.2012, 18:15
|

Академик

|
Цитата(Рыбка @ 7.3.2012, 18:08)  Эти глаза напротив калейдоскоп огней Эти глаза напротив ярче и все теплей Эти глаза напротив чайного цвета Эти глаза напротив что это, что это Пусть я впадаю, пусть В сентиментальность и грусть Воли моей супротив эти глаза напротив Вот и свела судьба, вот и свела судьба Вот и свела судьба нас Только не подведи, только не подведи Только не отведи глаз Цитата(avaria @ 7.3.2012, 18:08)  Эти глаза напротив калейдоскоп огней. Эти глаза напротив ярче и все теплей. Эти глаза напротив чайного цвета. Эти глаза напротив что это, что это? По баллу Рыбке и Аварии!) Молодцы. А отгадайте-ка строчку из песенки:Найти бы из железа его, любого, заурядного
--------------------
|
|
|
|
|
  |