|
|
|
Доска почета! |
|
|
|
6.3.2011, 23:21
|
Администратор
|
В конкурсе отмороженное стихотворение участвовал один участник: Заявка от Лены: здравствуй, дедушка мороз – борода из ваты. ты зачем ко мне приполз пьяный и лохматый? что? еще тебе налить водки стопку хладной? на закуску будешь ты чипсы с шоколадкой? дед, а где мешок забыл? говорит,не знает. ну а глазик кто подбил? кто? осел и заяц? дед, стоять!!! куда пополз? дед, не трогай ёлку. вот… два шарика разбил, ободрал иголки. так, дедуль, ползи к столу, но не схватись за скатерть. ой, фужеры на полу... и тарелки…хватит!!! ты же дедушка мороз, ты приходишь в праздник… эй, зачем ты взял поднос и еще салатник… ай, по новому ковру холодец размазал. ты зачем ползешь к окну? да, лучше к двери сразу. а-ааааа, карниз… дед, ты живой? ты тут спать собрался? так, давай ползи домой… хочешь тут убраться? нет, спасибо, я сама. нет, помочь не надо. я управлюсь до утра. спи, дедуля, ладно… эй, дедуль….уже храпит, шторою укрылся. одного я не пойму, где ж ты так напился? пьяный в стельку дед уснул. вот таким был праздник. с новым годом, господа! всем желаю счастья!!!
|
|
|
|
|
|