|
Выступление на табуретке! |
|
|
|
17.12.2011, 11:49
|
Писатель
|
Новый год стучится в двери Открывайте, кто не верит, За дверями Дед Мороз Нам подарочки принес.
Если б, питерцам в угоду Cнежную принес погоду, Вот была бы благодать, А то снега не видать.
Все равно грустить не будем, Про ненастье позабудем, Праздничный салат съедим, Фейерверки попалим.
Будем танцевать и петь, В небо звездное глядеть, Вдруг увидим, как дракон Кролика прогонит вон
Хот чуть-чуть поверив в чудо Мы посмотрим друг на друга И поверим, Новый год Всем нам счастье принесет!!!
P.S. А на табуреточку Все ж постелю салфеточку...
--------------------
Когда женщине ломают крылья, она начинает летать на метле
|
|
|
|
|
19.12.2011, 8:57
|
Читатель
|
Сижу на табуреточке(т.к. трудно влесть) и пишу опять Связался с молодыми и нету сил отстать! И хоть таланта нету ....желанье через край И повод подходящий ...ну хочется писать! До Нового года осталось 10 дней И хочется так много доделать поскорей В доме прибраться и елку нарядить Подарков , всяких вкусностей побольше прикупить! У нас стоят морозы, подходять к тридцати И лишний раз на улицу не хочется идти. Но солнце ярко светит и не дает хандрить, Оденемся потеплее и будем дальше жить! И жить! И веселиться! И Новый год встречать! И всех родных и чатовцев будем поздравлять! Желать всем счастья , и долгих долгих лет! И поинтов побольше , а лучше амулет!!!
|
|
|
|
|
23.12.2011, 8:55
|
Гигант Мысли
Из: рязань
|
У бедной экселент хлопот Под Новый Год невпроворот, Но все равно пишу стишок Я вам такой, чтоб каждый мог Вписать в него свои слова, Чтоб отдохнула ....... От хитрых Викиных вопросов. Итак: зима, декабрь, ....... И в супермаркетах народ, Почуяв скорый ....... ..., Икру и мандарины впрок, А также сладостей ......., Горошек, курицу, колбасы, Шампанское и ......... С прилавков радостно тащит. А у иных бюджет .......... По шву и вдоль и ......... Для бережливости не срок. Давайте сверим список трат, Под Новый Год им каждый ....: Добыть подарков целый воз, Чтоб Дед Мороз их всем ....... Купить шампанского, харчей, И для романтики - ........, И заплатить за интернет (Не знаю важно или ...). Иначе под курантов ... Наступит в ноль часов отбой. Необходима елка, к ней- Гирлянда в тысячу ......., Для украшения игрушки, и фейерверки и ......... Сей список можно продолжать, Отыщет каждый, что сказать.
PS: найдете коль в стихах изъян, так знайте- стая обезьян под руководством павиана писала их, а у органа сидела дева в исступленьи и ела ложками варенье))
--------------------
бывают мысли как деревья есть как трава или бамбук но есть и мысли корнеплоды о них мы знаем не всегда
|
|
|
|
|
26.12.2011, 17:37
|
Писатель
|
Цитата(excellent @ 23.12.2011, 8:55) У бедной экселент хлопот Под Новый Год невпроворот, Но все равно пишу стишок Я вам такой, чтоб каждый мог Вписать в него свои слова, Чтоб отдохнула ....... От хитрых Викиных вопросов. Итак: зима, декабрь, ....... И в супермаркетах народ, Почуяв скорый ....... ..., Икру и мандарины впрок, А также сладостей ......., Горошек, курицу, колбасы, Шампанское и ......... С прилавков радостно тащит. А у иных бюджет .......... По шву и вдоль и ......... Для бережливости не срок. Давайте сверим список трат, Под Новый Год им каждый ....: Добыть подарков целый воз, Чтоб Дед Мороз их всем ....... Купить шампанского, харчей, И для романтики - ........, И заплатить за интернет (Не знаю важно или ...). Иначе под курантов ... Наступит в ноль часов отбой. Необходима елка, к ней- Гирлянда в тысячу ......., Для украшения игрушки, и фейерверки и ......... Сей список можно продолжать, Отыщет каждый, что сказать.
PS: найдете коль в стихах изъян, так знайте- стая обезьян под руководством павиана писала их, а у органа сидела дева в исступленьи и ела ложками варенье)) Бедной экселент посвящается.Итак,зима,декабрь,варенье.Опять желудка несваренье.И пусть вся в хлопотах Европа,от сладкого вся слиплась....Пишу,а подлые приматы меня опять послали.....Эх,лучше врежу я стакан и вновь засяду за орган!!
|
|
|
|