|
|
|
Конкурс "Про100Частушки" |
|
|
|
9.11.2015, 22:27
|
Вип
|
На рыбалку я ходил, рыбку свежую словил. Уплыла- оказия, что за безобразие. Припев: Ухты, эхма, справа да налево. ухты, эхма Pro100chat forever!У меня природный дар, у меня призвание - я лечу радикулит спиносогреванием. Дача нашей тети Клавы зеленью увита всей деревней созерцаем страсти "Кармелиты". Пока мама в интернете смотрит на новинки испеку оладьи я - тесто по старинке!
|
|
|
|
|
10.11.2015, 23:41
|
Гуру
|
у моей Наталии - вооот такая талия, Откормлю еще чуток и рванем в Анталию. Ты,Петрович, не горюй - проживём без бабки. В помидоры закопай, оставь мне только тапки. припев: юхха, юхаа! Велики у дома, нынче тур де франс стартует в деревне Бобылево. Нарвалась опять ты, мать. Говорил - "пойдем гулять!" Ну и ладно, не грущу, Здесь куличик поищу.
|
|
|
|
|
11.11.2015, 15:54
|
Гуру
|
Загадала жениха крупного, красивого, В результате дождалась лишь котяру сивого.
Думала, что вертолетчик, Оказалось - кот-налетчик.
Если нету вертолета, сяду на велосипед, Хоть до кухни, но доеду, замучу нам всем обед.
Я три дня обед варила к дню рожденья чата, Все, что было, положила, налетай, ребята!
Я частушки вам пропела, как могла старалась, Чтобы ваше вдохновенье лучше разыгралось.
Иииихх _________ Всем вертолетчикам приношу извинения, ничего личного, так вдохновение вывело
|
|
|
|
|
11.11.2015, 16:20
|
Гуру
|
Рыжий кот сидит на попе, Серый деда оседлал. У избы велосипеды, А в избе малыш-вандал. Эх, масло-мука, Будет выпечка мягка! Замесил ребёнок тесто, Рыжий сделал маникюр, Огород велосипедов Посадил дед-самодур. Ох дед, во даёт, На спине кота везёт. Мурзик телом человека Управляет со спины, Барсик силою внушенья Дал приказ "Пеки блины!" Эй, мелкий, давай, Испекай да доставай! Два кота, один дедуля, полведра муки и дом, Десять великов, ребёнок - Получается дурдом! Тыц-тыц, труляля Ждут меня госпиталя!
--------------------
Стояли звери Около двери, В них стреляли, Они умирали.
|
|
|
|
|
13.11.2015, 17:07
|
Читатель
|
Кот Василий на обед Заказал сосисок: две! Сидит, смотрит: «Что за бред?». Есть ковер, сосисок нет! У дедушки спина болит, Лечу ему радикулит. «Это, моё призвание Котоврачевание». В Яшкино переполох, В доме деда Сили. Присуждают звание- Почтальон России! Мамы с папой дома нет, Скоро близится обед. Я на кухне главный! Ждет пирог их славный!
|
|
|
|
|
21.11.2015, 3:22
|
Гуру
|
1. По результатам всенародного голосования, обладателем самой звонкой гармони
и победителем конкурса Pro100частушек стал Ultimus, напевший песен на 11 золотых монеток!
Администрация чата рассматривает вопрос о назначении его на должность главпоэта нашего чата
Ultimus награждается специальным призом
и получает 1500 кредов на новую балалайку
2.На втором месте Ююша, набравшая 6 кг конфет и баранок за свое выступление
Ююша-певуша награждается медалью из чистого серебра и получает 1250 кредов на ручки и бумагу для написания новых шедевров
3. На третьем месте Совушка, наловившая на частушки 5 мешочков мышат на зимние припасы
Птичка Совушка награждается бронзовой медалью и получает сертификат на 1000 кредов в элитном мышеводческом хозяйстве
Остальные участники конкурса награждаются денежками на яйца диетические высшей категории,
чтобы голос в следующий раз звучал еще громче:
Туля, Дикая_орхидея и Тень - по 750 кредов
Muse и Рыбка - по 500 кредов
Valkiry - 250 кредов Благодарим всех участников конкурса за талант, креативность и отзывчивость,
и желаем творческих успехов, веселых стихов и звонких песенок
|
|
|
|
|
|