|
стихотворная цепочка |
|
|
|
18.3.2011, 15:20
|
Писатель
|
Цитата(driver @ 6.3.2011, 22:21) Это чтот вроде цепочки в разделе "поиграем", только стихотворная.... Я начинаю стих, а следующий продолжает моими последними словами..
пример:
начинаем новую игру-цепочку, продолжаем стих с последней строчки. игра похожа на хокку пиши теперь свою строку
следующий:
пиши теперь свою строку и все проблемы по боку. сияет солнце за окном а к нам приехал управдом
продолжаем
А к нам приехал управдом,а мы его совсем не ждём.Он не нужен нам уже,мы создали ТСЖ.Всё уплачено у нас и за воду и за газ!
|
|
|
|
|
22.4.2011, 18:01
|
Гигант Мысли
|
чуть-чуть осталось на обед: борщ,салат,пяток котлет, запечёный гусь с картошкой, пирожки,икры немножко. пара яблок,торт,конфеты, водка,пиво,сигареты. что нам делать,как нам быть? как до ужина дожить?
|
|
|
|
|
29.7.2011, 17:37
|
Фанат
|
Почему меня не пригласили? Я ж мужик, с Челябинска, забыли? Что ж за мелочный народ то нынче стал Пива и пельменей пару мне "зажал".....
Не нахлебник я ведь, не альфонс Я б с собой бухла хоть воз привез! Мне ж не главное спиртного вусмерть нахлебаться Мне б в компании веселой вдоволь наобщаться!
Так что вот Вам предложение мое: Слушайте, внимайте, ё-моё! Дату предлагаю общую определить Пацанов, девчонок с чата пригласить!
Выбрать место, что покраше, - на природе, Лес, река, костер, как нынче в моде, Я гитарку старую, избитую возьму, Под шашлык и пиво песню Вам спою.
Чтоб Не-с-каждым перфораторы забыла, Чтоб Дейрдре во всей красе себя явила, Чтобы Драйвер тачку в лужу засадил, Чтоб потом в колхоз за трактором ходил)
Шерри воздухом свободы б надышалась, Кэрри вдоволь с Алкашом наобнималась), Каракурт чтоб наконец то отдохнул, Пару баксов в покер Адику продул.
Клоня б на всю жизнь травы наелась)))!!! Клякса б от меня подначек натерпелась, Мы б увидели Австралию, УМЫ! И не материк - чатланку, как и мы!
Чтоб цветы Цветочек собирала А Авария ей в этом помогала Дровосек бы для проформы побурчал Но дрова к костру исправно натаскал.
Рассказала б нам Роса про Златоуст, Славен чем Урала южный куст, Тиша с Тенью нам скучать не дали, Песнями и танцами вечер развлекали
А ИрАнДи и Лука, если б выпили слегка, Рассказали б анекдот, чтоб схватились за живот Зяблик, Victor и Геката, Аномалия и Ната(j)
Уж простите, если я кого не записал, Про100чат - большой, я это знал) Так давайте же смотреть с мечтой вперед!!! Если будем верить эта сказка оживёт!
|
|
|
|