|
|
|
История конкурсов |
|
|
|
7.3.2011, 1:05
|
Администратор
|
Ханума: абоненту драйверу
не знаю даже, как мне быть, что б вам такого предложить. чтот все хотят - я не пойму - простую русскую жену. но, знаете, скажу вам прямо: они здесь все не без изъяна. вот василиса - супербаба, а приглядеться - просто жаба. аленушка имеет вид, но брат у ней весьма козлит. иль взять царевну-несмеяну - на ней жениться только спьяну. еще у нас тут царь-девица, пятнадцать лет...тюрьма мнится. снегурочка лицом прям роза, в интимном плане - отморозок... ну если вы и вправду смелы, то предложу вам лебедь-деву. во лбу горит, в спине блестит, меню любое сабразит, из ничего чо хош построит... однако эта...много стоит. согласны ль вы ради красы отдать последние трусы? вот вам как раз ее портрет. я денег жду...то есть ответ.
|
|
|
|
|
7.3.2011, 1:06
|
Администратор
|
Лена:
хануме от далилыханума нашла мне мужа, он такой, какой мне нужен. и собою так пригож, на других он не похож он не курить и не пьет, и налево не пойдет… что статуй он – не беда. зато есть всегда вода… хануму я славить рада от афин и до царьграда. в киев слава та дошла… вот заявочка пришла... Красивая киевлянка средних лет познакомится с сильным, самостоятельным ,одиноким мужчиной. Немного о себе. Православная. Скандинавского происхождения. Вдова. Имею малолетнего сына Святослава. Жилищных и материальных проблем нет. Владею движимым и недвижимым имуществом в Киеве и за его пределами. Работаю в сферах гос.управления, налогообложения, торговли, градостроительства. По долгу службы и зову сердца часто выезжаю заграницу. На досуге люблю совершать пешие походы в город Коростель. Увлекаюсь орнитологией. В гости предпочитаю ходить со своим угощением. Для сватов торжественную встречу и растопленную баню гарантирую. Ольга (в крещении Елена).
|
|
|
|
|
7.3.2011, 1:08
|
Администратор
|
Цитата(driver @ 7.3.2011, 2:05) Ханума: абоненту драйверу
не знаю даже, как мне быть, что б вам такого предложить. чтот все хотят - я не пойму - простую русскую жену. но, знаете, скажу вам прямо: они здесь все не без изъяна. вот василиса - супербаба, а приглядеться - просто жаба. аленушка имеет вид, но брат у ней весьма козлит. иль взять царевну-несмеяну - на ней жениться только спьяну. еще у нас тут царь-девица, пятнадцать лет...тюрьма мнится. снегурочка лицом прям роза, в интимном плане - отморозок... ну если вы и вправду смелы, то предложу вам лебедь-деву. во лбу горит, в спине блестит, меню любое сабразит, из ничего чо хош построит... однако эта...много стоит. согласны ль вы ради красы отдать последние трусы? вот вам как раз ее портрет. я денег жду...то есть ответ. драйвер: нет, ханума, так дело не пойдёт! тут даже стойкий с ума сойдёт. какая лебедь, я мужик – не птица! пусть даже эта дева и царица…. во лбу горит, в спине блистит… о, боже…. дурка мне грозит…. ещё даю тебе я шанс… и подобьем тогда баланс….
|
|
|
|
|
7.3.2011, 1:10
|
Администратор
|
Ханума: драйвер-ага, ты тут? на связи? ой будешь очень мне обязан. паслушай, дарагой, теперь... кто так так гавкает? кобель? судьбинку чует животинка! жину ему нашла - картинка! вах как же лорду повезло: лишь вы запрос - и тут письмо. открыла... хочешь: верь-не верь, а пишет кокер-спаниель. письмо такое: "милый, где ты? тебя люблю с начала лета. хочу тебя узнать поближе. я золота, ты тоже рыжий. мне так понравились без меры твой экстерьер, твои манеры... чуть только я забудусь сном, твой пред глазами финт хвостом. и это правда, не притворство, я вас люблю, о ваше лордство!"
еще хочу я чтоб ты знал - у ней кровя, у ней медал (!) и в грамотах стена квартиры. собачья это мисска мира! да это же успех, удача! ну что, порадуем собачек?
|
|
|
|
|
7.3.2011, 20:12
|
Администратор
|
для абонента Хатра от Ханумыпослушай, детка, ханум-джан. тебе совет я дельный дам: не ширпотреб, ты видишь, твой уникальный имидж и эпатаж понять не всем. но есть бальзам для твой проблем. имею я джигит-красавец, ну очень ласковый, мерзавец. (ты нервно глазом не моргай) красавец тож не терпит гарь. и - свахе опытной поверь - на брачном ложе будет звэрь. не злобный, не ершистый - весь белый и пушистый. владелец фирм приватных, большой любитель шахмат... ну что, согласна, дева, шах, мат - и в королевы?
|
|
|
|
|
7.3.2011, 20:21
|
Администратор
|
kassandra: спасибо,душка, за совет, ни в одном глазу ни слезки нет. астролог тоже мил человек долго мучил и дал ответ.
знак водолей, стихия - воздух, лошадиный год, железный свод. упряма, настойчива, верна, добра, тактична, хороша. эгоистка, как и все... но идеала нет нигде. в любви бушующее море, но замкнутая в горе. обиды не хранит, все равно простит. ах да, забыл: она же оптимист!
таков ответ астролога мне был...
|
|
|
|
|
7.3.2011, 20:24
|
Администратор
|
Hatra из киев-града от ольги.
спасибо, ханума, за герцога. правда, он теперь зовется – герцог седая борода мои люди его встретили на границе, в мой двор его карету внесли на руках, на ковры домотканые карету ту во дворе поставили, да немножко провалилась она под землю(метров на 7),так то понять можно – ремонт у меня. правда обвал небольшой приключился, но спасли же француза…потом в баньке его попарили с огоньком. сейчас мой герцог сидит в бочке с купоросом. говорит, что пока не посинеет из нее не вылезет…… Hatra Я объявленье и не подавала, Я лишь портрет свой показала. А что в противогазе том была – Так я здоровье берегла. Не захотел ждать driver пару дней, Чтоб маску снять с меня, Увидеть, что под ней… А Зайчик тот, что ты мне показала, Он так далек от идеала… Сегодня встретилась С его подружкой бывшей. Такого рассказала мне она – Что едет крыша… Тот Зайчик – он не серый, не седой.. Он оказалось голубой. Зашли в его мы шахматную школу, Они там все мужского пола. Друг другу делают и шах и мат. У одного случился пат.. Там практикуют рокировку, И ход конем делают ловко… Что видела еще там – промолчу. О Зайце слышать больше не хочу…
Кто нужен мне когда решу, Тогда и объявленье напишу…
|
|
|
|
|
|