|
Кулинарные советы чатлан:) |
|
|
|
25.10.2012, 20:46
|

ведущая кулинарного форума
   
Группа: Пользователи
Сообщений: 182
Регистрация: 4.8.2012
Пользователь №: 65094

|
Салют, дорогие мои:) Обращаюсь к вам с призывом - ПА-МА-ГИ-ТЕ!:)
Нет, ничего страшного не случилось) Просто хотелось бы услышать от вас советы, как и что лучше готовить.
Ну например - чтобы пирожки были румяными, их надо смазать яичным белком перед тем, как поставить в духовку, - и всякие другие премудрости.
Если знаете какие-нибудь волшебные секреты готовки - расскажите, будьте добры:)
Никак мне без вас не обойтись!:)
Поделитесь, пожалуйста, своим умением!:)
|
|
|
|
Сообщений в этой теме
bagirych Кулинарные советы чатлан:) 25.10.2012, 20:46 Grumm Ну могу такое подсказать:
Картофель всегда жарю на... 26.10.2012, 19:42 bagirych Уррря! Я придумала:)
Давайте так - я буду спр... 26.12.2012, 8:24  Тень Цитата(bagirych @ 26.12.2012, 8:24)
Кто... 4.6.2015, 16:31 Ююша Я делала так:
обжаривала куриную печень с белым л... 4.6.2015, 16:54 Тень Юшик, родненький, а что-нибудь без печенки, а?
у ... 4.6.2015, 16:57 Ююша Ну, тогда печенку я сама съем.
Попробуй обжаренны... 4.6.2015, 17:02 Тень а я ее когда запекаю, палюбэ натираю смесью толчен... 4.6.2015, 17:10
1 чел. читают эту тему (гостей: 1, скрытых пользователей: 0)
Пользователей: 0
|
|