|
Смайлы на вольную тему, Творческий новогодний конкурс! |
|
|
|
16.12.2015, 10:51
|
Читатель

|
Выпьем все за Новый год !Вокруг ёлки потанцуем, При свечах с родной душой новый хвостик нарисуем . А затем мечтать начнем о морях и океанах , Гамаке средь пальм и солнца, что не светит нам в оконце . Ведь зима сейчас , друзья ! С Новым годом всех , Уряяяяяяяя !
|
|
|
|
|
16.12.2015, 11:02
|
Читатель

|
Вышел как –то я зимой снег почистить с мостовой раскидал его снежками и замерз, как цуцик злой ветер , вьюга над башкой, дед Мороз всегда такой ( Лишь любовь нас согревает , души в небе всё летают , И тела лежат обнявшись , щёчками к губам прижавшись . Выпьем все мы за любовь , что всю жизнь нам греет кровь , За любимых и семью, ведь за это вечно пью )
|
|
|
|
|
16.12.2015, 12:03
|
Читатель

|
Здравствуй ,милая , Снегурочка ! Что же –ты такая , дурочка ?На носу ведь новый год , а ты ночи напролёт ,ничего не ешь , не пьёшь , лишь под музыку поёшь .Не позволит дед Мороз и ногой раздавит нос, быстро ты берись за швабру ,прибери пылинки все и подумай обо мне !В губы сладки расцелуй,время наше не воруй !Будем новый год встречать и удачи всем желать !
|
|
|
|
|
16.12.2015, 14:52
|

Гуру

|
Цитата(driver @ 14.12.2015, 14:44)  "Колобок лакал синхронно С колобихою коктейль, Возле ели изощренно Танцевали Лалалэй. Станцевав - проголодались И повисли над столом, Лишь глазами разморгались В диалоге том немом." Тут мартышка вдруг запнулась, Нервно дернула хвостом, Помолчала, встрепенулась: "Знаешь, дело ведь не в том Что природа предписала Колобкам немыми быть, Тут всё дело в идеалах - Им по нраву молча жить. По душе им улыбаться, Любят глазками моргать, Словно им всегда семнадцать - В мыслях праздность, смех, кровать. Нет нужды впустую тратить Время на гортанный звук, В речевом их аппарате Сонм эмоций, нету букв... Веришь, завистью немного Сердце полнится моё - Колобка глухонемого Нынче время настаёт. Ты да я - хоть не глупы мы, Но дурак на дураке, А они, судьбой щадимы, Разлеглись на гамаке." Так мне молвила мартышка И притихла, покраснев. От истошных слов излишка В ней смешались стыд и гнев. Я не спорил, кивнул. Согласился я с ней. Но будильник - и я просыпаюсь скорей. ___ (прастити, как-то упустил, что тематика должна быть новогодней  пусь тут уже остается, в следующих постараюсь лучче)
--------------------
Стояли звери Около двери, В них стреляли, Они умирали.
|
|
|
|